stats counter
1 - 0 of 0 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Iklan Premium

Hasil Pencarian
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 16 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart buat hape outdoor lagi neh.. kali ini CNC hadirkan touchscreen buat hape outdoor Samsung.. touchscreen buat hape Samsung Galaxy Xcover 3 tipe G388F.. kondisi baru dan original loh, harga 200rb aja.. Kondisi touchscreen Samsung Galaxy X...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 200.000 16 hari lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual Blackberry jadul neh.. tipe Blackberry Curve 8310.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 350rb aja.. barang langka ya gan, jangan sampe keduluan.. Kondisi Blackberry 8310 nya: seken mulus aksesoris: baterai, charger (kalo ada dus akan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 16 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor lagi neh.. hape tangguh tahan segala medan dan cuaca.. tipe Cat (Caterpillar) B25.. kondisi seken, harga 1150k aja.. cocok buat agan2 petualang tentunya.. Kondisi hape outdoor Cat B25 nya: seken warna hitam aksesoris: baterai, charg...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.150.000 16 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual batere buat Handy Talky (HT) lagi neh.. buat tipe HT Motorola GP328 plus.. harga 300rb aja.. persediaan terbatas ya gan, jangan sampe kehabisan.. Kondisi batere HT (Handy Talky) Motorola GP328 plus nya: baru original packing dus Spesifikasi bate...
Jakarta Pusat, Jakarta  Elektronik Rumah Tangga
Rp 300.000 16 hari lalu
Simpan Iklan ini

4
Jual batu permata lagi neh.. Golden Star Sapphire.. batu langka yg sudah susah dicari.. cocok buat dikoleksi.. harga 10 jt aja.. Kondisi batu Golden Star Sapphire nya: kode batu: SF008 ukuran batu estimasi: 13.41 x 10.80 x 6.64 mm berat batu estimasi...
Jakarta Pusat, Jakarta  Perhiasan
Rp 10.000.000 16 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Nokia langka lagi neh.. Nokia 6510 legendari kolektor item.. cocok buat para pemburu hape jadul Nokia.. harga 800rb aja gan.. jangan sampai keduluan ya.. Kondisi hape Nokia 6510 nya: seken kondisi fisik sktr 85% casing ori, warna abu-abu hitam c...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 800.000 16 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual kabel charger Type-C original Xiaomi neh gan.. gak pake mahal gan, cuma 20rb aja buat agan2 sobat CNC.. cuma dapat kabel Type-C nya aja ya, tanpa kepala adapter.. Kondisi kabel USB charger Type-C Xiaomi nya: baru non packing ya gan original Xiao...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 20.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart hape outdoor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan kabel FPC buat hape outdoor Blackview BV6000.. kabel fleksibel yang menghubungkan USB charger board ke motherboard hape outdoor Blackview BV6000.. harga 150rb aja gan.. Kondisi kabel f...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 150.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart hape jadul Motorola lagi neh gan.. kali ini CNC phoneshop hadirkan LCD buat hape jadul Motorola L2000.. kwalitas original Motorola, copotan dari hape.. harga 150rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi LCD Motorola L2000 jadul nya: bekas ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 150.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung SGH-E310 flip.. barang langka gan, buruan para kolektor hape jadul.. harga 750rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape jadul Samsung SGH-E310 nya: seken warna: Silver fisik sk...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual charger original hape OPPO murah dan terjangkau neh.. charger original hape OPPO, kepala adaptor plus kabel micro USB.. bisa buat hape OPPO, bisa juga segala jenis ponsel lainnya tentunya.. harga 45rb aja buat agan2.. Kondisi charger original OP...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 45.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual charger iPhone model A1400 original neh.. bisa buat iPhone 5, iPhone 6, iPhone 7, iPhone 8, dll.. kwalitas original 100%, packing, kepala adapter + kabel.. harga 125rb aja gan.. Kondisi charger iPhone nya: baru packing paket termasuk: kepala ada...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 125.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart hape Blackview lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan speaker telinga (ear speaker) buat hape outdoor Blackview BV8000.. baru dan original Blackview tentunya, harga @50rb aja gan.. Kondisi speaker telinga / ear speaker Blackview BV8000 ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 50.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual jam tangan jadul dan antik lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan jam antik Citizen Automatic 8200A, kode jam CTZ001.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. jangan kehilangan koleksi yg satu ini ya gan, harga cuma 900rb aja.. Kondisi jam anti...
Jakarta Pusat, Jakarta  Jam Tangan
Rp 900.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini