stats counter
1 - 15 of 98 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
4
Jual barang promo murah lagi neh gan.. gak akan bosan-bosan CNC phoneshop memanjakan para sobat CNC.. kali ini kita hadirkan hape baru Huawei Y5 Prime (2018), gak pake mahal gan, cuma 850rb aja gan.. garansi resmi Huawei Indonesia loh.. Kondisi Huawe...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 850.000 9 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
lippomart online MENYEDIAKAN BERBAGAI MERK elektronik LAPTOP, HP DAN GADGET, APPLE IPHONE/APPLE IPAD, SAMSUNG GALAXY, KAMERA PLAYSTATION, DLL... DENGAN HARGA RELATIF MURAH. BARANG YANG KAMI TAWARKAN SEMUA 100% ORIGINAL. TERMURAH, JUJUR, AMAN DAN TERP...
Jakarta Utara, Jakarta  Handphone
Rp 1.500.000 27 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape outdoor (rugged phone) lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape outdoor Caterpillar S50 / Cat S50 seken.. cocok buat agan2 yg sering beraktifitas di luar ruangan.. kondisi mulus dan masih normal tentunya.. harga 1,5 jt aja buat agan2 soba...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.500.000 28 hari lalu
Simpan Iklan ini
1
Ane di Forum ini membuka lapak dagangan ane. disini ane mencari rejeki yang HALAL jadi ane berusaha untuk melayani BUYER sebaik mungkin dan ane Bukan SELLER ABAL2 yang suka TIPU2. agan2/Sista pecinta gadget dan pengguna smartphone ane tawarin bebebra...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 4.500.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul dan langka lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung Anycall SGH-CC01 flip phone.. kondisi masih mulus dan normal tentunya.. harga 200rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi Samsung Anycall SGH-CC01 nya: seken ready warna...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 200.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini

3
jual berbagai type handpone black market Kondisi barang yang kami tawarkan: barang 100% baru masih tersegel kelengkapan pull set barang di jamin original bukan replika,super copy/barang cina VIVO V15 PRO Rp.2,500.000.- Vivo V15 Rp.2,200,000,- Vivo V1...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 2.500.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh.. hape langka, incaran para kolektor.. Motorola V3 flip phone.. harga 700rb aja.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. Kondisi Motorola V3 nya: seken ready warna: hitam, silver, ungu, pink dan gold (tergantung persediaan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 700.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual smartwatch lagi neh gan.. bagi teman2 yg mencari jam tangan pintar (smartwatch) murah, kali ini CNC hadirkan jam tangan smartwatch Setracker Q12 murah.. bisa buat telpon-telponan loh.. harga cuma 185rb aja gan.. Kondisi jam pinter Setracker Q12 ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 185.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape canggih dengan spek mumpuni lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape Blackview Max 1 Projector Phone.. hape Android dengan fitur proyektor.. baru tentunya, harga 6,9 jt buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hp Blackview Max 1 nya: baru ready war...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 6.900.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Ane di Forum ini membuka lapak dagangan ane. disini ane mencari rejeki yang HALAL jadi ane berusaha untuk melayani BUYER sebaik mungkin dan ane Bukan SELLER ABAL2 yang suka TIPU2. agan2/Sista pecinta gadget dan pengguna smartphone ane tawarin bebebra...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 4.500.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
1
Assalamualaikum Wr.Wb. Agan2/sist Promo harga marakyat produk HP GADGET DAN ELECTRONIK BM terjamin asli original tersegeL. Open order kami menawarkan produk HP BM (blackmarket) dengan kualitas asli original bukan KW produk lippomart online MENYEDIAKA...
Jakarta Utara, Jakarta  Handphone
Rp 2.700.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual Blackberry jadul neh.. tipe Blackberry Curve 8310.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 350rb aja.. barang langka ya gan, jangan sampe keduluan.. Kondisi Blackberry 8310 nya: seken mulus aksesoris: baterai, charger (kalo ada dus akan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor lagi neh.. hape tangguh tahan segala medan dan cuaca.. tipe Cat (Caterpillar) B25.. kondisi seken, harga 1150k aja.. cocok buat agan2 petualang tentunya.. Kondisi hape outdoor Cat B25 nya: seken warna hitam aksesoris: baterai, charg...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.150.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Nokia langka lagi neh.. Nokia 6510 legendari kolektor item.. cocok buat para pemburu hape jadul Nokia.. harga 800rb aja gan.. jangan sampai keduluan ya.. Kondisi hape Nokia 6510 nya: seken kondisi fisik sktr 85% casing ori, warna abu-abu hitam c...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 800.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini