stats counter
1 - 15 of 116 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
3
Ane di Forum ini membuka lapak dagangan ane. disini ane mencari rejeki yang HALAL jadi ane berusaha untuk melayani BUYER sebaik mungkin dan ane Bukan SELLER ABAL2 yang suka TIPU2. agan2/Sista pecinta gadget dan pengguna smartphone ane tawarin bebebra...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 4.500.000 6 hari lalu
Simpan Iklan ini
1
Assalamualaikum Wr.Wb. Agan2/sist Promo harga marakyat produk HP GADGET DAN ELECTRONIK BM terjamin asli original tersegeL. Open order kami menawarkan produk HP BM (blackmarket) dengan kualitas asli original bukan KW produk lippomart online MENYEDIAKA...
Jakarta Utara, Jakarta  Handphone
Rp 2.700.000 11 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual Blackberry jadul neh.. tipe Blackberry Curve 8310.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 350rb aja.. barang langka ya gan, jangan sampe keduluan.. Kondisi Blackberry 8310 nya: seken mulus aksesoris: baterai, charger (kalo ada dus akan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor lagi neh.. hape tangguh tahan segala medan dan cuaca.. tipe Cat (Caterpillar) B25.. kondisi seken, harga 1150k aja.. cocok buat agan2 petualang tentunya.. Kondisi hape outdoor Cat B25 nya: seken warna hitam aksesoris: baterai, charg...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.150.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini

3
Jual Nokia langka lagi neh.. Nokia 6510 legendari kolektor item.. cocok buat para pemburu hape jadul Nokia.. harga 800rb aja gan.. jangan sampai keduluan ya.. Kondisi hape Nokia 6510 nya: seken kondisi fisik sktr 85% casing ori, warna abu-abu hitam c...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 800.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung SGH-E310 flip.. barang langka gan, buruan para kolektor hape jadul.. harga 750rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape jadul Samsung SGH-E310 nya: seken warna: Silver fisik sk...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual hape outdoor lg neh.. tipe Samsung Xcover B2710.. murah aja buat agan2 sobat CNC.. cuma 2,5 jt aja.. hape outdoor langka, cocok utk kegiatan di luar ruangan.. Kondisi hape Samsung B2710 nya: baru BNOB / BNIB (harga sama saja, tergantung persedia...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 2.500.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor (outdoor phone) lagi neh.. tipe RugGear Mariner Plus tipe RG128.. baru, harga 2 jt aja buat agan2 sobat CNC.. hape tangguh standar militer tahan segala medan dan cuaca.. Kondisi hape outdoor RugGear Mariner RG128 nya: baru warna hit...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 2.000.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape Nokia jadul lagi neh.. handphone Nokia jadul tipe 6210.. cocok dipake, cocok dikoleksi.. Nokia 6210 jadul, harga 650rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi Nokia 6210 jadul nya: seken kondisi fisik mulus (casing baru) ready warna: coklat, hit...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 650.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape Android murah dengan spek mumpuni neh.. kali ini kita hadirkan hape Android Santin Newdun dengan spesifikasi jaringan 4G LTE, RAM 6/64, layar 5.5".. baru tentunya, harga cuma 1,9 jt aja loh gan.. Kondisi hape Santin Newdun nya: baru (BNOB) ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.900.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul buat agan2 kolektor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Siemens A55 buat agan2 kolektor.. gak pake mahal gan, cuma 200rb aja .. masih normal dan mulus tentunya.. Kondisi hape jadul Siemens A55 nya: seken warna: Biru mulus...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 200.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape seken Nokia neh gan.. feature phone Nokia murah, tipe Nokia 105 (2017), seken, mulus, normal pastinya.. gak pake mahal gan, cuma 170rb aja.. Kondisi hape Nokia 105 (2017) nya: seken warna: Black mulus dan normal fullset: hape + baterai + ch...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 170.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape outdoor (rugged phone) tangguh lagi neh.. kali ini kita hadirkan hape outdoor dengan kelebihan fitur memakai 4 simcard (4 SIM on semua).. tipe Guophone V3.. baru tentunya, harga 750rb aja.. Kondisi hape outdoor Guophone V3 nya: baru ready w...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Sony Ericsson langka lagi neh.. super jadul.. tipe Sony Ericsson T610.. barang langka yg udah sudah dicari.. mahal 500rb aja buat agan2 kolektor.. Kondisi Sony Ericsson T610 nya: seken warna: merah, silver dan biru (tergantung persediaan ya gan,...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 500.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini