stats counter
1 - 15 of 109 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
4
Jual hape outdoor lagi neh.. Casio G'zOne Commando.. hape tangguh, tahan segala medan dan cuaca.. harga 1750k aja.. cocok buat agan2 petualang.. Kondisi hape Casio G'zOne Commando nya: seken kondisi fisik mulus abis (85%) cuma dapat hape + batt + cha...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.750.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor lagi neh.. Kyocera DuraForce E6560, seken, tapi mulusnya banget.. harga 2750k aja.. hape tangguh dan canggih, tahan air, debu dan benturan.. cocok buat agan2 petualang.. Kondisi hape outdoor Kyocera DuraForce E6560 nya: seken warna ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 2.750.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape outdoor lagi neh.. hape tangguh, tahan segala medan dan cuaca.. kali ini kita hadirkan hape outdoor tipe Caterpillar Cat 40 seken.. kondisi masih mulus dan normal tentunya.. harga cuma 3,5jt aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape outdoor C...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 3.500.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual baterai buat hape jadul Motorola lagi neh.. kali ini kita hadirkan baterai hape jadul Motorola L-Series L2000.. baterai baru tentunya, merk MCOM.. harga 75rb aja buat agan2 sobat CNC.. baterai langka ya gan, udah susah dicari.. Kondisi baterai M...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 75.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual touchscreen buat hape outdoor Caterpillar Cat B15Q neh.. barang langka loh. kondisi baru dan original.. harga cuma 400rb aja.. persediaan terbatas ya gan.. Kondisi touchscreen hape outdoor CAT B15Q nya: baru original Caterpillar non packing Spes...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 400.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini

4
Jual hape outdoor seken lagi neh.. hape outdoor Samsung Rugby III (A997).. seken, kondisi mulus abis.. masih normal tentunya.. harga 1,3 jt aja.. cocok buat agan2 petualang.. Kondisi hape outdoor Samsung Rugby III A997 nya: seken warna Grey (cuma sat...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.300.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape outdoor tangguh dan canggih lagi neh.. kali ini kita hadirkan hape outdoor Android AGM X1 seken.. kondisi masih mulus, normal dan fullset tentunya.. 4G LTE, RAM 4GB, dual back camera, IP68 certified.. harga 3,5 jt aja buat agan2 sobat CNC.....
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 3.500.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual baterai buat hape jadul Nokia lagi neh.. kali ini CNC phoneshop sediakan baterai buat hape outdoor Nokia 8800 Sirocco.. tipe baterai BL-6X, harga cuma 50rb aja loh gan.. cuma persediaan terbatas ya, jangan sampai kehabisan.. Kondisi baterai Noki...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 50.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jumpa lagi neh sobat-sobat CNC.. kali ini CNC hadirkan GPS bekas buat teman-teman.. GPS Garmin Colorado 300 seken, masih normal tentunya.. gak pake mahal gan, cuma 1,6 jt aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi GPS Garmin Colorado 300 nya: seken / bekas f...
Jakarta Pusat, Jakarta  Elektronik Rumah Tangga
Rp 1.600.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart buat hape outdoor lagi neh.. kali ini kita hadirkan kabel fleksible charger board to motherboard buat hape outdoor Blackview BV9000 Pro.. kabel original ya gan, harga 200rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi kabel fleksibel charger boa...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 200.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
1
OTDR Exfo MaxTester 730B iOLM dioptimalkan untuk menguji melalui splitter optik hingga 1x128 memastikan lengkap end-to-end FTTH characterization Handheld terbaru diciptakan kembali OTDR Exfo MaxTester 730B iOLM dioptimalkan untuk menguji melalui spli...
Tangerang, Banten  Lain-lain
Cek ke penjual 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual LCD + TOUCHSCREEN buat hape outdoor Landrover A9+ neh.. original loh.. jual 1 jt aja buat agan2.. persediaan terbatas ya gan, jangan sampe kehabisan Kondisi LCD + touchscreen hape outdoor Landrover A9+ nya: original 100% baru Spesifikasi LCD + t...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 1.000.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart buat hape outdoor lagi neh gan.. kali ini CNC phoneshop hadirkan konektor charger (USB plug charger board) buat hape outdoor Doogee S60.. original tentunya, harga 300rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi USB plug charger board / konekt...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 300.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual tempered glass (anti gores kaca) buat hape outdoor lagi neh.. kali ini kita hadirkan tempered glass buat hape outdoor Doogee S60.. premium quality tempered glass, harga 50rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi tempered glass Doogee S60 nya: baru ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 50.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual batre buat hape outdoor lagi neh.. buat hape outdoor tipe landrover A8F walkie talkie.. jual 125rb aja buat agan2.. original Landrover A8F ya.. Kondisi batere Landrover A8F walky talky nya: baru non packing packing plastik doank original Spesifi...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 125.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini