stats counter
1 - 15 of 125 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
3
Jual casing Blackberry Onix 2 neh, tipe Blackberry 9780.. jual murah aja.. cuma 75rb aja.. fullset ya gan, persediaan terbatas.. Kondisi casing Blackberry onix2 9780 nya: new, kwalitas ori 99 (udah hampir sama ama original) ready warna hitam dan puti...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 75.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh.. hape langka, incaran para kolektor.. Motorola V3 flip phone.. harga 700rb aja.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. Kondisi Motorola V3 nya: seken ready warna: hitam, silver, ungu, pink dan gold (tergantung persediaan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 700.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 19 hari lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual Blackberry jadul neh.. tipe Blackberry Curve 8310.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 350rb aja.. barang langka ya gan, jangan sampe keduluan.. Kondisi Blackberry 8310 nya: seken mulus aksesoris: baterai, charger (kalo ada dus akan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 19 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Nokia langka lagi neh.. Nokia 6510 legendari kolektor item.. cocok buat para pemburu hape jadul Nokia.. harga 800rb aja gan.. jangan sampai keduluan ya.. Kondisi hape Nokia 6510 nya: seken kondisi fisik sktr 85% casing ori, warna abu-abu hitam c...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 800.000 19 hari lalu
Simpan Iklan ini

4
Jual sparepart hape jadul Motorola lagi neh gan.. kali ini CNC phoneshop hadirkan LCD buat hape jadul Motorola L2000.. kwalitas original Motorola, copotan dari hape.. harga 150rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi LCD Motorola L2000 jadul nya: bekas ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 150.000 20 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung SGH-E310 flip.. barang langka gan, buruan para kolektor hape jadul.. harga 750rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape jadul Samsung SGH-E310 nya: seken warna: Silver fisik sk...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 20 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual jam tangan jadul dan antik lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan jam antik Citizen Automatic 8200A, kode jam CTZ001.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. jangan kehilangan koleksi yg satu ini ya gan, harga cuma 900rb aja.. Kondisi jam anti...
Jakarta Pusat, Jakarta  Jam Tangan
Rp 900.000 20 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape Nokia jadul lagi neh.. handphone Nokia jadul tipe 6210.. cocok dipake, cocok dikoleksi.. Nokia 6210 jadul, harga 650rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi Nokia 6210 jadul nya: seken kondisi fisik mulus (casing baru) ready warna: coklat, hit...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 650.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul buat agan2 kolektor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Siemens A55 buat agan2 kolektor.. gak pake mahal gan, cuma 200rb aja .. masih normal dan mulus tentunya.. Kondisi hape jadul Siemens A55 nya: seken warna: Biru mulus...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 200.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual casing buat hape jadul Nokia lagi neh gan.. kali ini CNC phoneshop hadirkan casing hape jadul Nokia N77 fullset.. baru tentunya gan, harga 50rb aja buat agan2 sobat CNC.. persediaan terbatas ya.. Kondisi casing Nokia N77 jadul nya: baru warna: B...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 50.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual casing buat hape jadul Nokia lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan casing buat hape jadul Nokia 8210.. murah aja gan, cuma 20rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi casing Nokia 8210 jadul nya: baru ready warna: biru, merah, hitam, silver, biru mu...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 20.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual casing buat hape jadul Nokia lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan casing hape jadul Nokia E5 QWERTY.. fullset loh gan, harga 80rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi casing Nokia E5 jadul nya: baru ready warna: Black, White (tergantung persediaa...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 80.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual beltclip buat modifikasi hape jadul neh.. belklip modifikasi buat hape jadul Nokia 5110, 6110, dll.. bisa juga buat hape-hape jenis lainnya (perlu modifikasi ya).. harga cuma 15rb aja gan.. Kondisi belklip modifikasi hape jadulnya: baru sepasang...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 15.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Sony Ericsson langka lagi neh.. super jadul.. tipe Sony Ericsson T610.. barang langka yg udah sudah dicari.. mahal 500rb aja buat agan2 kolektor.. Kondisi Sony Ericsson T610 nya: seken warna: merah, silver dan biru (tergantung persediaan ya gan,...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 500.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini