stats counter
1 - 15 of 36 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
2
Jual speaker Ericsson hiu R310 neh.. speaker R310s original loh.. original copotan asli dari Ericsson hiu R310s nya.. harga 35rb aja.. Kondisi speaker Ericsson R310 hiu nya: seken, copotan original Ericsson R310s masih layak pake tentunya (bisa langs...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 35.000 13 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual baterai buat hape jadul Ericsson lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan baterai buat hape jadul Ericsson tipe GF337, GF388, GH388, dll.. barang baru ya gan, sisa stok, harga 150rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi baterai Ericsson GF337, GF388, ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 150.000 13 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual casing hape jadul Sony Ericsson lagi neh gan.. kali ini CNC phoneshop hadirkan casing Sony Ericsson Z610 / Sony Ericsson Z610i jadul.. kondisi baru dan fullset, harga cuma 40rb aja loh gan.. Kondisi casing Sony Ericsson Z610 Z610i nya: baru read...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 40.000 13 hari lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual baterai Sony Ericsson BST-37 neh.. merk GMTech, murah namun berkualitas.. baterai GMTech memakai IC protection yg mencegah korslet pada hape.. BST 37 GMtech, harga cuma 15rb aja.. termurah di kelasnya.. Kondisi baterai Soner BST 37 nya: baru mer...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 15.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini

4
Jual beltclip buat modifikasi hape jadul neh.. belklip modifikasi buat hape jadul Nokia 5110, 6110, dll.. bisa juga buat hape-hape jenis lainnya (perlu modifikasi ya).. harga cuma 15rb aja gan.. Kondisi belklip modifikasi hape jadulnya: baru sepasang...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 15.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Sony Ericsson langka lagi neh.. super jadul.. tipe Sony Ericsson T610.. barang langka yg udah sudah dicari.. mahal 500rb aja buat agan2 kolektor.. Kondisi Sony Ericsson T610 nya: seken warna: merah, silver dan biru (tergantung persediaan ya gan,...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 500.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual baterai original Sony Ericsson lagi neh.. tipe batt BST 33.. original 100% loh.. harga 65rb aja.. barang langka ya, persediaan terbatas.. Kondisi batre Sony Ericsson BST33 nya: baru non packing (go green ya gan) original 100% (bukan ori China, b...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 65.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual batere original Sony Ericsson lagi neh.. tipe BST36 original.. murah aja gan, cuma 30rb aja.. original 100% loh, bukan OC, bukan ori 99.. barang langka ya, persediaan terbatas gan.. Kondisi batre Sony Ericsson BST 36 nya: baru non packing (go gr...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 30.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart buat hape jadul Sony Ericsson lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan sparepart kamera buat hape Sony Ericsson K700i.. baru dan original loh, harga 15rb aja gan.. Kondisi kamera belakang Sony Ericsson K700 nya: baru original Sony Ericsso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 15.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual LCD buat hape jadul lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan LCD buat hape jadul Sony Ericsson K510.. harga 25rb aja gan.. baru dan original Sony Ericsson ya gan.. Kondisi LCD Sony Ericsson K510 nya: baru non packing ya gan non garansi ya gan (lebi...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 25.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual casing hape jadul lagi neh.. casing hape jadul Ericsson hiu (R310s).. baru tentunya, dan langka pastinya.. harga 75rb aja.. persediaan terbatas ya gan.. Kondisi casing Ericsson R310s hiu nya: baru kwalitas KW ready warna: kuning, orange, biru da...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 75.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual casing buat hape jadul Sony Ericsson lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan casing buat hape jadul Sony Ericsson K618i.. gak pake mahal gan, cuma 20rb aja loh.. fullset gan.. Kondisi casing Sony Ericsson K618i nya: baru non packing ya gan ready w...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 20.000 6 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual baut buat bodi mesin Ericsson Hiu R310s neh.. baut 1 set ya, terdiri dari 8 baut bodi mesin R310s hiu.. harga 100rb aja gan.. Kondisi baut bodi mesin Ericsson Hiu R310 nya: seken (bekas) original copotan terdiri dari 1 set baut bodi mesin Ericss...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 100.000 6 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual LCD buat hape jadul Ericsson neh.. buat Ericsson tipe 688.. barang langka loh, udah susah dicari.. harga 100rb aja.. Kondisi LCD Ericsson 688 nya: baru non packing non garansi ya gan (lebih baik pasang di lokasi) harga belum termasuk ongkos pasa...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 100.000 7 bulan lalu
Simpan Iklan ini