stats counter
1 - 15 of 115 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
4
Jual hape outdoor (rugged phone) lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape outdoor Caterpillar S50 / Cat S50 seken.. cocok buat agan2 yg sering beraktifitas di luar ruangan.. kondisi mulus dan masih normal tentunya.. harga 1,5 jt aja buat agan2 soba...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.500.000 6 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual kabel charger buat hape outdoor Blackview neh gan.. kali ini kita hadirkan kabel USB charger buat hape Blackview tipe: BV6800 Pro, BV9500 Pro, BV9600, dll.. USB Type-C, original Blackview, kabel 12V 2A, harga 125rb aja gan.. Kondisi kabel charge...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 125.000 6 hari lalu
Simpan Iklan ini
1
Lengkapi dengan Standar Aksesoris sbb : 1x Unit TS sOKKIA IM-52 2 Alumunium Tripod 1x Prisma Polygon 1x Prisma Detail 1x Range Pole 1x Charger 1x Batery 1x Kabel Data 1x CD Software 1x Sertifikat Kalibrasi 1x Kartu Garansi SURVEYINDO Pusat Jual Alat ...
Tangerang, Banten  Peralatan Kantor
Rp 689.999 7 hari lalu
Simpan Iklan ini
1
Ane di Forum ini membuka lapak dagangan ane. disini ane mencari rejeki yang HALAL jadi ane berusaha untuk melayani BUYER sebaik mungkin dan ane Bukan SELLER ABAL2 yang suka TIPU2. agan2/Sista pecinta gadget dan pengguna smartphone ane tawarin bebebra...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 4.500.000 23 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul dan langka lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung Anycall SGH-CC01 flip phone.. kondisi masih mulus dan normal tentunya.. harga 200rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi Samsung Anycall SGH-CC01 nya: seken ready warna...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 200.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini

4
Jual charger buat hape jadul Samsung neh.. charger buat hape Samsung tipe: Coconut, E1150, S3600, dll.. gak pake mahal gan, cuma 15rb aja.. Kondisi charger hape Samsung Coconut nya: baru non packing ya kwalitas China Spesifikasi charger hape Samsung ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 15.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual HT / handy talky bekas lagi neh gan.. kali ini CNC hadirkan HT Motorola GP328 Plus seken buat sobat2 CNC neh.. kondisi mulus dan fullset, harga 2 jt aja buat agan2.. Kondisi HT Motorola GP328 Plus nya: seken / bekas fisik sktr 90% fullset ya gan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Elektronik Rumah Tangga
Rp 2.000.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual aksesoris wireless charger Blackview neh gan.. kali ini kita hadirkan wireless charger merk Blackview W1.. bisa buat ponsel Blackview, bisa juga buat segala jenis ponsel yg support wireless charging.. kondisi baru tentunya, harga 500rb aja buat ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 500.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh.. hape langka, incaran para kolektor.. Motorola V3 flip phone.. harga 700rb aja.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. Kondisi Motorola V3 nya: seken ready warna: hitam, silver, ungu, pink dan gold (tergantung persediaan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 700.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual smartwatch lagi neh gan.. bagi teman2 yg mencari jam tangan pintar (smartwatch) murah, kali ini CNC hadirkan jam tangan smartwatch Setracker Q12 murah.. bisa buat telpon-telponan loh.. harga cuma 185rb aja gan.. Kondisi jam pinter Setracker Q12 ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 185.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart buat hape outdoor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan konektor charger board dock untuk hape outdoor Doogee S90.. baru dan original tentunya, harga 400rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi charging board Doogee S90 nya: baru original...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 400.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Bagi agan2 yg cari wireless charger murah neh.. kali ini CNC hadirkan wireless charger murah merk ESVNE 5W.. harga 100rb aja buat agan2 sobat CNC.. jangan sampai kehabisan ya gan.. Kondisi wireless charger ESVNE nya: baru non pack ya gan paket termas...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 100.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart hape Blackview lagi neh gan.. kali ini CNC phoneshop hadiran konektor charger (charger board) buat hape outdoor Blackview BV6800 Pro.. baru dan original tentunya, harga 350rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi konektor charger board Bl...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 350.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual Blackberry jadul neh.. tipe Blackberry Curve 8310.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 350rb aja.. barang langka ya gan, jangan sampe keduluan.. Kondisi Blackberry 8310 nya: seken mulus aksesoris: baterai, charger (kalo ada dus akan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini