stats counter
1 - 15 of 270 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
3
Jual baterai buat hape outdoor lagi neh.. kali ini CNC hadirkan batre buat hape outdoor Blackview tipe Blackview BV5000.. baru dan original loh.. harga 325rb aja.. Kondisi baterai Blackview BV5000 nya: baru original Blackview non packing (plastic onl...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 325.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual casing Blackberry Onix 2 neh, tipe Blackberry 9780.. jual murah aja.. cuma 75rb aja.. fullset ya gan, persediaan terbatas.. Kondisi casing Blackberry onix2 9780 nya: new, kwalitas ori 99 (udah hampir sama ama original) ready warna hitam dan puti...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 75.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh.. hape langka, incaran para kolektor.. Motorola V3 flip phone.. harga 700rb aja.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. Kondisi Motorola V3 nya: seken ready warna: hitam, silver, ungu, pink dan gold (tergantung persediaan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 700.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual powerbank original dr RIM neh.. murah aja buat agan2.. cuma 30rb aja.. merk Festron, barang original paketan dari Blackberry.. persediaan terbatas ya gan.. Kondisi powerbank original RIM nya: baru kapasitas 5600mah packing Festron Spesifikasi po...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 30.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart buat hape outdoor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan konektor charger board dock untuk hape outdoor Doogee S90.. baru dan original tentunya, harga 400rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi charging board Doogee S90 nya: baru original...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 400.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini

4
Jual hape canggih dengan spek mumpuni lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape Blackview Max 1 Projector Phone.. hape Android dengan fitur proyektor.. baru tentunya, harga 6,9 jt buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hp Blackview Max 1 nya: baru ready war...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 6.900.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart hape Blackview lagi neh gan.. kali ini CNC phoneshop hadiran konektor charger (charger board) buat hape outdoor Blackview BV6800 Pro.. baru dan original tentunya, harga 350rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi konektor charger board Bl...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 350.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual baterai buat hape outdoor Samsung lagi neh.. kali ini kita hadirkan baterai buat hape outdoor Samsung Xcover2 C3350.. batt baru tentunya, harga 175rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi baterai Samsung C3350 Xcover2 nya: baru non packing ya made ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 175.000 1 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Reklame Malang - Spesialis Indoor Outdoor Reklame, Signage, Advertising, Billboard, Neonsign, Huruf Timbul, Sign Shop, Neonbox, Signboard, Billboard, Service Reklame, Acrylic Letters, LED Letters, Papan Iklan, Papan Reklame, Plang Toko, Plang Nama, P...
Malang, Jawa Timur  Jasa
Rp 1.000.000 2 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 19 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart buat hape outdoor lagi neh.. kali ini CNC hadirkan touchscreen buat hape outdoor Samsung.. touchscreen buat hape Samsung Galaxy Xcover 3 tipe G388F.. kondisi baru dan original loh, harga 200rb aja.. Kondisi touchscreen Samsung Galaxy X...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 200.000 19 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor lagi neh.. hape tangguh tahan segala medan dan cuaca.. tipe Cat (Caterpillar) B25.. kondisi seken, harga 1150k aja.. cocok buat agan2 petualang tentunya.. Kondisi hape outdoor Cat B25 nya: seken warna hitam aksesoris: baterai, charg...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.150.000 19 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Nokia langka lagi neh.. Nokia 6510 legendari kolektor item.. cocok buat para pemburu hape jadul Nokia.. harga 800rb aja gan.. jangan sampai keduluan ya.. Kondisi hape Nokia 6510 nya: seken kondisi fisik sktr 85% casing ori, warna abu-abu hitam c...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 800.000 19 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual kabel charger Type-C original Xiaomi neh gan.. gak pake mahal gan, cuma 20rb aja buat agan2 sobat CNC.. cuma dapat kabel Type-C nya aja ya, tanpa kepala adapter.. Kondisi kabel USB charger Type-C Xiaomi nya: baru non packing ya gan original Xiao...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 20.000 20 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart hape outdoor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan kabel FPC buat hape outdoor Blackview BV6000.. kabel fleksibel yang menghubungkan USB charger board ke motherboard hape outdoor Blackview BV6000.. harga 150rb aja gan.. Kondisi kabel f...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 150.000 20 hari lalu
Simpan Iklan ini