stats counter
1 - 15 of 63 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
4
Jual hape outdoor (rugged phone) lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape outdoor Caterpillar S50 / Cat S50 seken.. cocok buat agan2 yg sering beraktifitas di luar ruangan.. kondisi mulus dan masih normal tentunya.. harga 1,5 jt aja buat agan2 soba...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.500.000 6 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul dan langka lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung Anycall SGH-CC01 flip phone.. kondisi masih mulus dan normal tentunya.. harga 200rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi Samsung Anycall SGH-CC01 nya: seken ready warna...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 200.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual HT / handy talky bekas lagi neh gan.. kali ini CNC hadirkan HT Motorola GP328 Plus seken buat sobat2 CNC neh.. kondisi mulus dan fullset, harga 2 jt aja buat agan2.. Kondisi HT Motorola GP328 Plus nya: seken / bekas fisik sktr 90% fullset ya gan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Elektronik Rumah Tangga
Rp 2.000.000 25 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh.. hape langka, incaran para kolektor.. Motorola V3 flip phone.. harga 700rb aja.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. Kondisi Motorola V3 nya: seken ready warna: hitam, silver, ungu, pink dan gold (tergantung persediaan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 700.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini

2
Jual Blackberry jadul neh.. tipe Blackberry Curve 8310.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 350rb aja.. barang langka ya gan, jangan sampe keduluan.. Kondisi Blackberry 8310 nya: seken mulus aksesoris: baterai, charger (kalo ada dus akan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor lagi neh.. hape tangguh tahan segala medan dan cuaca.. tipe Cat (Caterpillar) B25.. kondisi seken, harga 1150k aja.. cocok buat agan2 petualang tentunya.. Kondisi hape outdoor Cat B25 nya: seken warna hitam aksesoris: baterai, charg...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.150.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Nokia langka lagi neh.. Nokia 6510 legendari kolektor item.. cocok buat para pemburu hape jadul Nokia.. harga 800rb aja gan.. jangan sampai keduluan ya.. Kondisi hape Nokia 6510 nya: seken kondisi fisik sktr 85% casing ori, warna abu-abu hitam c...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 800.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual sparepart hape jadul Motorola lagi neh gan.. kali ini CNC phoneshop hadirkan LCD buat hape jadul Motorola L2000.. kwalitas original Motorola, copotan dari hape.. harga 150rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi LCD Motorola L2000 jadul nya: bekas ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 150.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung SGH-E310 flip.. barang langka gan, buruan para kolektor hape jadul.. harga 750rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape jadul Samsung SGH-E310 nya: seken warna: Silver fisik sk...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual jam tangan jadul dan antik lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan jam antik Citizen Automatic 8200A, kode jam CTZ001.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. jangan kehilangan koleksi yg satu ini ya gan, harga cuma 900rb aja.. Kondisi jam anti...
Jakarta Pusat, Jakarta  Jam Tangan
Rp 900.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape Nokia jadul lagi neh.. handphone Nokia jadul tipe 6210.. cocok dipake, cocok dikoleksi.. Nokia 6210 jadul, harga 650rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi Nokia 6210 jadul nya: seken kondisi fisik mulus (casing baru) ready warna: coklat, hit...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 650.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul buat agan2 kolektor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Siemens A55 buat agan2 kolektor.. gak pake mahal gan, cuma 200rb aja .. masih normal dan mulus tentunya.. Kondisi hape jadul Siemens A55 nya: seken warna: Biru mulus...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 200.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape seken Nokia neh gan.. feature phone Nokia murah, tipe Nokia 105 (2017), seken, mulus, normal pastinya.. gak pake mahal gan, cuma 170rb aja.. Kondisi hape Nokia 105 (2017) nya: seken warna: Black mulus dan normal fullset: hape + baterai + ch...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 170.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Sony Ericsson langka lagi neh.. super jadul.. tipe Sony Ericsson T610.. barang langka yg udah sudah dicari.. mahal 500rb aja buat agan2 kolektor.. Kondisi Sony Ericsson T610 nya: seken warna: merah, silver dan biru (tergantung persediaan ya gan,...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 500.000 3 bulan lalu
Simpan Iklan ini