stats counter
1 - 15 of 38 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
4
Jual hape jadul dan langka lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung Anycall SGH-CC01 flip phone.. kondisi masih mulus dan normal tentunya.. harga 200rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi Samsung Anycall SGH-CC01 nya: seken ready warna...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 200.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh.. hape langka, incaran para kolektor.. Motorola V3 flip phone.. harga 700rb aja.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. Kondisi Motorola V3 nya: seken ready warna: hitam, silver, ungu, pink dan gold (tergantung persediaan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 700.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual Blackberry jadul neh.. tipe Blackberry Curve 8310.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 350rb aja.. barang langka ya gan, jangan sampe keduluan.. Kondisi Blackberry 8310 nya: seken mulus aksesoris: baterai, charger (kalo ada dus akan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Nokia langka lagi neh.. Nokia 6510 legendari kolektor item.. cocok buat para pemburu hape jadul Nokia.. harga 800rb aja gan.. jangan sampai keduluan ya.. Kondisi hape Nokia 6510 nya: seken kondisi fisik sktr 85% casing ori, warna abu-abu hitam c...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 800.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini

4
Jual hape jadul lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung SGH-E310 flip.. barang langka gan, buruan para kolektor hape jadul.. harga 750rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape jadul Samsung SGH-E310 nya: seken warna: Silver fisik sk...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor (outdoor phone) lagi neh.. tipe RugGear Mariner Plus tipe RG128.. baru, harga 2 jt aja buat agan2 sobat CNC.. hape tangguh standar militer tahan segala medan dan cuaca.. Kondisi hape outdoor RugGear Mariner RG128 nya: baru warna hit...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 2.000.000 3 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape Nokia jadul lagi neh.. handphone Nokia jadul tipe 6210.. cocok dipake, cocok dikoleksi.. Nokia 6210 jadul, harga 650rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi Nokia 6210 jadul nya: seken kondisi fisik mulus (casing baru) ready warna: coklat, hit...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 650.000 3 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul buat agan2 kolektor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Siemens A55 buat agan2 kolektor.. gak pake mahal gan, cuma 200rb aja .. masih normal dan mulus tentunya.. Kondisi hape jadul Siemens A55 nya: seken warna: Biru mulus...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 200.000 3 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape seken Nokia neh gan.. feature phone Nokia murah, tipe Nokia 105 (2017), seken, mulus, normal pastinya.. gak pake mahal gan, cuma 170rb aja.. Kondisi hape Nokia 105 (2017) nya: seken warna: Black mulus dan normal fullset: hape + baterai + ch...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 170.000 3 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Sony Ericsson langka lagi neh.. super jadul.. tipe Sony Ericsson T610.. barang langka yg udah sudah dicari.. mahal 500rb aja buat agan2 kolektor.. Kondisi Sony Ericsson T610 nya: seken warna: merah, silver dan biru (tergantung persediaan ya gan,...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 500.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual mesin Nokia jadul neh.. Nokia sejuta umat tipe Nokia 8250.. jual 300rb aja buat agan2 kolektor hape jadul.. mesin asli Nokia Indonesia, bukan rekondisi.. barang sisa stok.. Kondisi mesin Nokia 8250 nya: baru (sedikit karatan pegaruh usia) normal...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 300.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul dan langka lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape mini jadul, Panasonic A100 Series.. hape langka, buruan para kolektor.. harga 600rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape mini Panasonic A100 jadul nya: seken warna: Black fullse...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 600.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Nokia jadul lagi neh.. Nokia 3650.. barang langka yang sudah susah dicari.. cocok buat koleksi, tentunya bisa juga buat dipake.. harga 500rb aja.. Kondisi hape Nokia 3650 nya: seken mulus, sktr 80% cuma dapat hape + batre + charger (tanpa dus bu...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 500.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
1
LINTAS ANTENA TV PARABOLA CCTV CAMERA SYSTEM DAN JARINGAN LAN DAN WAIFI AGEN AHLI PEMASANGAN ANTENA LOKAL DIGITAL TV LED/LCD PARABOLA CCTV CAMERA SYSTEM Melayani Pemasangan Surabaya dan sidoarjo Hubungi Segera: = Phone 085100490698 Mobile Phone : 081...
Surabaya, Jawa Timur  TV Audio & Vide\
Rp 155.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini