stats counter
31 - 45 of 108 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Iklan Premium

Hasil Pencarian
3
Jual hape jadul lagi neh.. hape jadul Ericsson T29.. barang langka, kolektor item.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 1250k aja.. jangan sampe keduluan ya gan.. Kondisi Ericsson jadul T29 nya: seken warna hitam mulus banget (85%) akseso...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual Blackberry jadul neh.. tipe Blackberry Curve 8310.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 350rb aja.. barang langka ya gan, jangan sampe keduluan.. Kondisi Blackberry 8310 nya: seken mulus aksesoris: baterai, charger (kalo ada dus akan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Nokia langka lagi neh.. Nokia 6510 legendari kolektor item.. cocok buat para pemburu hape jadul Nokia.. harga 800rb aja gan.. jangan sampai keduluan ya.. Kondisi hape Nokia 6510 nya: seken kondisi fisik sktr 85% casing ori, warna abu-abu hitam c...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 800.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung SGH-E310 flip.. barang langka gan, buruan para kolektor hape jadul.. harga 750rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape jadul Samsung SGH-E310 nya: seken warna: Silver fisik sk...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
PT. Kharisma Jaya Globalindo 081280698069Jual Sound Attenuator dan Grill Louver , Kami telah berpengalaman lebih dari 1 dekade dalam pembuatan Sound Attenuar dan Grill Louver , Meyani penjualan keseluruh Indonesia baik untuk perorangan , perusahaan s...
Jakarta Pusat, Jakarta  Mesin & Keperluan Industri
Rp 4.000.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini

4
Jual Kerangkeng Genset PT. Kharisma Jaya Globalindo telah berpengalan lebih dari 1 dekade memproduksi kerangkeng genset untuk kapasitas genset 5 Kva s.d 500 Kva yang di lengkapi dengan kanopi dan Kunci. Sehingga mesin genset terlindungi dari sinar ma...
Jakarta Pusat, Jakarta  Mesin & Keperluan Industri
Rp 3.200.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jasa Pasang Genset di Jakarta PT . Kharisma Jaya Globalindo Jasa Instalalasi genset yang kami sediakan jasa pembuat ruang kedap suara , jasa instalasi pasang genset , jasa pemasangan kabel power genset , jasa pemipaan bahan bakar dari tangki bulanan ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Jasa
Rp 12.000.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
1
PT.SCU FORKLIFT (Hotline: 0812 2223 2228) Melayani Sewa/Rental Forklift Kapasitas 2,5 ton s/d 20 ton Term Harian, Bulanan, Tahunan wilayah: JAKARTA TIMUR, JAKARTA UTARA, JAKARTA PUSAT. pulogadung kelapa gading pengangsaan dua tugu plumpang cakung cel...
Bekasi, Jawa Barat  Jasa
Rp 1.000.000 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Fusion Splicer SUMITOMO Z2C Sumitomo Z2C adalah versi upgrade dari mesin pelurusan inti - inti optik Z1C meningkatkan pengelasan dan kecepatan penyembuhan hingga 15 detik; Kapasitas baterai besar hampir 300 las dan terbakar secara bersamaan Konfigura...
Tangerang, Banten  Mesin & Keperluan Industri
Rp 123.400 4 bulan lalu
Simpan Iklan ini
1
PT.SCU FORKLIFT (Hotline: 081222232228) Melayani Sewa/Rental Forklift Kapasitas 2,5 ton s/d 20 ton Term Harian, Bulanan, Tahunan wilayah: JAKARTA TIMUR, JAKARTA UTARA, JAKARTA PUSAT. pulogadung kelapa gading pengangsaan dua tugu plumpang cakung celin...
Jakarta Utara, Jakarta  Jasa
Rp 1.000.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor (outdoor phone) lagi neh.. tipe RugGear Mariner Plus tipe RG128.. baru, harga 2 jt aja buat agan2 sobat CNC.. hape tangguh standar militer tahan segala medan dan cuaca.. Kondisi hape outdoor RugGear Mariner RG128 nya: baru warna hit...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 2.000.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape Nokia jadul lagi neh.. handphone Nokia jadul tipe 6210.. cocok dipake, cocok dikoleksi.. Nokia 6210 jadul, harga 650rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi Nokia 6210 jadul nya: seken kondisi fisik mulus (casing baru) ready warna: coklat, hit...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 650.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul buat agan2 kolektor lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Siemens A55 buat agan2 kolektor.. gak pake mahal gan, cuma 200rb aja .. masih normal dan mulus tentunya.. Kondisi hape jadul Siemens A55 nya: seken warna: Biru mulus...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 200.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape seken Nokia neh gan.. feature phone Nokia murah, tipe Nokia 105 (2017), seken, mulus, normal pastinya.. gak pake mahal gan, cuma 170rb aja.. Kondisi hape Nokia 105 (2017) nya: seken warna: Black mulus dan normal fullset: hape + baterai + ch...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 170.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Sony Ericsson langka lagi neh.. super jadul.. tipe Sony Ericsson T610.. barang langka yg udah sudah dicari.. mahal 500rb aja buat agan2 kolektor.. Kondisi Sony Ericsson T610 nya: seken warna: merah, silver dan biru (tergantung persediaan ya gan,...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 500.000 5 bulan lalu
Simpan Iklan ini