stats counter
1 - 15 of 91 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Hasil Pencarian
2
SUMITOMO Z2C Automatic Adaptive Core fusion splicer Fast, Capable, Practical Compact, Lightweight & Faster • 2.0kg with battery for 300 splice & heat cycles • Faster 6s splice in SM Quick Mode • Reduced 15s heat shrink time Brand-new touch pa...
Tangerang, Banten  Mesin & Keperluan Industri
Rp 123.456 7 hours lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual Blackberry jadul neh.. tipe Blackberry Curve 8310.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. harga 350rb aja.. barang langka ya gan, jangan sampe keduluan.. Kondisi Blackberry 8310 nya: seken mulus aksesoris: baterai, charger (kalo ada dus akan...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor lagi neh.. hape tangguh tahan segala medan dan cuaca.. tipe Cat (Caterpillar) B25.. kondisi seken, harga 1150k aja.. cocok buat agan2 petualang tentunya.. Kondisi hape outdoor Cat B25 nya: seken warna hitam aksesoris: baterai, charg...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.150.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape jadul Samsung SGH-E310 flip.. barang langka gan, buruan para kolektor hape jadul.. harga 750rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape jadul Samsung SGH-E310 nya: seken warna: Silver fisik sk...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 17 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual jam tangan jadul dan antik lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan jam antik Citizen Automatic 8200A, kode jam CTZ001.. cocok buat dipake, cocok buat dikoleksi.. jangan kehilangan koleksi yg satu ini ya gan, harga cuma 900rb aja.. Kondisi jam anti...
Jakarta Pusat, Jakarta  Jam Tangan
Rp 900.000 18 hari lalu
Simpan Iklan ini

4
Anda Membutuhkan Media Indoor & Outdoor Reklame, Advertising, Signage, Huruf Timbul, Billboard, Neonsign, Neonbox, Sign Shop, Letter Signage, 3D Letter, Pylon, LED Signage, Sign Pole, Totem, Logo Sign, Fascia, Car Branding, Cutting Sticker, Acryl...
Jakarta Utara, Jakarta  Jasa
Rp 1.000.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual hape outdoor (outdoor phone) lagi neh.. tipe RugGear Mariner Plus tipe RG128.. baru, harga 2 jt aja buat agan2 sobat CNC.. hape tangguh standar militer tahan segala medan dan cuaca.. Kondisi hape outdoor RugGear Mariner RG128 nya: baru warna hit...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 2.000.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape Android murah dengan spek mumpuni neh.. kali ini kita hadirkan hape Android Santin Newdun dengan spesifikasi jaringan 4G LTE, RAM 6/64, layar 5.5".. baru tentunya, harga cuma 1,9 jt aja loh gan.. Kondisi hape Santin Newdun nya: baru (BNOB) ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.900.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape seken Nokia neh gan.. feature phone Nokia murah, tipe Nokia 105 (2017), seken, mulus, normal pastinya.. gak pake mahal gan, cuma 170rb aja.. Kondisi hape Nokia 105 (2017) nya: seken warna: Black mulus dan normal fullset: hape + baterai + ch...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 170.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual HT / Handy Talky baru lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan HT Baofeng Seri UV-XR 10W baru.. dual band UHF / VHF, harga 850rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi HT Baofeng UV-XR nya: baru (BNOB) warna: Black fullset, full original Baofeng (unit ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Elektronik Rumah Tangga
Rp 850.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape outdoor (rugged phone) tangguh lagi neh.. kali ini kita hadirkan hape outdoor dengan kelebihan fitur memakai 4 simcard (4 SIM on semua).. tipe Guophone V3.. baru tentunya, harga 750rb aja.. Kondisi hape outdoor Guophone V3 nya: baru ready w...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
3
Jual Sony Ericsson langka lagi neh.. super jadul.. tipe Sony Ericsson T610.. barang langka yg udah sudah dicari.. mahal 500rb aja buat agan2 kolektor.. Kondisi Sony Ericsson T610 nya: seken warna: merah, silver dan biru (tergantung persediaan ya gan,...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 500.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual GPS seken lagi neh gan.. GPS buat mobil dan motor... merk Fodsport, tipe Fodsport 4.3, RAM 256MB.. harga 1 jt aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi GPS motor dan mobil Fodsports 4.3 nya: seken (bekas) kondisi fisik sktr 80% fullset: Mounting bracke...
Jakarta Pusat, Jakarta  Elektronik Rumah Tangga
Rp 1.000.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul dan langka lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape mini jadul, Panasonic A100 Series.. hape langka, buruan para kolektor.. harga 600rb aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape mini Panasonic A100 jadul nya: seken warna: Black fullse...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 600.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape outdoor tertangguh di dunia neh.. kali ini kita hadirkan hape outdoor Sonim XP8 seken, kondisi sangat mulus dan fullset.. harga 8,5jt aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi hape outdoor militer Sonim XP8 nya: seken (bekas) warna: Black fisik ma...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 8.500.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini