stats counter
1 - 15 of 77 iklan
Urutkan Berdasarkan
 Refine

Iklan Premium

Hasil Pencarian
4
Jual hape jadul lagi neh gan.. kali ini CNC hadirkan hape jadul Sony Ericsson T707.. seken ya gan, mulus dan pasti normal.. harga Rp 450.000,- aja buat sobat CNC.. Kondisi hape Sony Ericsson T707 nya: seken warna: Black batangan ya gan (hape + batera...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 450.000 12 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual casing buat hape jadul Nokia lagi neh gan.. kali ini CNC phoneshop hadirkan casing buat hape jadul Nokia N-Gage Classic.. barang langka ya gan, persediaan terbatas.. harga Rp 15.000,- aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi casing Nokia N-Gage Classi...
Jakarta Pusat, Jakarta  Aksesoris HP/Tablet
Rp 15.000 26 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul lagi neh.. Nokia jadul tipe Nokia 7070 Prism.. Nokia fashion phone, barangnya udah langka loh gan.. seken dan mulus tentunya.. harga Rp 350.000,- aja buat agan2 kolektor hape jadul.. Kondisi hape jadul Nokia 7070 Prism nya: seken read...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 350.000 26 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape seken lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape seken Nokia 8110 4G Reborn original Nokia.. bukan replika ya, support WA loh.. harga Rp 1.250.000,- buat sobat CNC.. Kondisi Nokia 8110 4G Reborn-nya: seken warna: Black model single SIM orig...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.250.000 27 hari lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape seken lagi neh gan.. kali ini kita hadirkan hape buruan para kolektor neh, Blackberry Porsche Design P'9982.. seken, mulus, plus sarung original.. harga Rp 3.500.000,- aja buat agan2 kolektor.. Kondisi Blackberry P'9982 nya: seken fisik skt...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 3.500.000 28 hari lalu
Simpan Iklan ini

4
Jual drone / pesawat tanpa awak lagi neh gan.. kali ini CNC hadirkan drone Eachine E58 baru sisa stok.. gak pake mahal gan, cuma Rp 400.000,- aja buat agan2 sobat CNC.. Kondisi drone Eachine E58 nya: baru ya gan sisa stok (minus dus agak kotor ya) fu...
Jakarta Pusat, Jakarta  Mainan Hobi
Rp 400.000 28 hari lalu
Simpan Iklan ini
2
Badut Sulap, Sgala Dekorasi (Dekorasi Balon,Janur,3Dimensi,Mini Garden, Balon Gas, Balon Udara), Sulap Animal, Organ Tunggal Sound System (Singer Seperti Dorce), Foto Vidio Shoting, Foto Both, Akrobat, Liong, Barongsai, Wushu, Sisingaan,Magic Balon, ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Jasa
Rp 10.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
1
Paket Pembuatan CV /PT Murah Jakarta Lengkap Dengan Sewa Kantornya Biaya Murah Lengkap Dengan Sewa Kantor Untuk Izin Lokasi Anda Hanya 9 Jutaan Bagi anda yang mau usaha bikin cv atau pt,tapi terkendala zonasi, Izin Lokasi Anda terkendala,perijinan us...
Jakarta Selatan, Jakarta  Jasa
Rp 6.000.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Jual hape jadul Nokia C5-00 neh.. cocok dipake, cocok buat dikoleksi.. jual Rp 500.000,- aja buat agan2 sobat CNC..body metal, barang langka ya.. persediaan terbatas.. Kondisi hape Nokia C5-00 nya: seken mulus kayak baru ready warna: gold, grey &...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 500.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape antik dan mewah neh.. hape antik tipe Vertu M6i versi China.. barang koleksi pribadi, siap dihibahkan untuk yg berminat.. mahar Rp 1.350.000,- aja.. Kondisi hape antik mewah Vertu M6i nya: baru warna: brown, gold, black (tergantung persedia...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 1.350.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Jual hape jadul nan langka lagi neh.. hape unik LG GD900 Crystal dengan body transparan.. hape jadul yang sangat unik, cocok buat agan2 kolektor hape jadul.. hape LG GD900 Crystal seken, harga Rp 750.000,- aja buat agan.. masih normal tentunya.. Kond...
Jakarta Pusat, Jakarta  Handphone
Rp 750.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
4
Buat teman2 yang bermasalah dengan lemak tubuh dan tidak ada waktu untuk berolahraga neh.. kali ini kita hadirkan Body Building Belt Electronic pembentuk tubuh dan penghilang lemak.. gak pake mahal gan, harga cuma Rp 150.000,- aja gan.. Kondisi Body ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Lainnya
Rp 150.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Badut Sulap, Sgala Dekorasi (Dekorasi Balon,Janur,3Dimensi,Mini Garden, Balon Gas, Balon Udara), Sulap Animal, Organ Tunggal Sound System (Singer Seperti Dorce), Foto Vidio Shoting, Foto Both, Akrobat, Liong, Barongsai, Wushu, Sisingaan,Magic Balon, ...
Jakarta Pusat, Jakarta  Jasa
Rp 10.000 1 bulan lalu
Simpan Iklan ini
1
Jika anda ingin membeli screen proyektor / layar projector model motorized ini sebaiknya anda ukur dulu ruangan yang ingin anda pasang layar proyektor (screen projector) tersebut dan anda pastikan panjang berapa tinggi berapa dan harus ada colokan li...
Jakarta Utara, Jakarta  Komputer
Cek ke penjual 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini
2
Toko screen proyektor / dealer layar projector / jual layar projector / men jual screen projector.Toko kami bergerak di bidang penjualan layar proyektor baik di kirim untuk toko komputer khususnya di daerah mangga 2 jakarta ataupun di jual untuk para...
Jakarta Utara, Jakarta  Komputer
Rp 650.000 2 bulan lalu
Simpan Iklan ini